首页 电脑软件 手机软件 驱动下载 桌面壁纸 软件资讯 关于我们 联系我们
主页 > 手机软件 > 手机游戏 > 休闲益智 >

我不是猪脑红包版下载-我不是猪脑红包版最新版

软件大小:未知

软件语言:中文

软件授权:免费软件

软件类别:休闲益智

更新时间:2020-08-10

官方网站:

应用平台:WinAll

软件等级:

  • 软件介绍
  • 软件截图
  • 相关阅读

我不是猪脑红包版这款游戏看似很考验玩家的智商,其实每一关都非常的简单,但是在这里你需要挑战非常多的关卡才能够领取到红包,主题的类型,是由你的想法,让你收获无限的喜悦,这是一个非常好的放松和解压迷你游戏!


我不是猪脑红包版游戏截图

我不是猪脑红包版攻略

我不是猪头攻略大全

1、什么人一年只工作一天?

答案:圣诞老人

2、图中哪个颜色最多?

答案:白色

3、桌上有几本书?

答案:0本,因为没有桌子。

4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?

答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。

5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?

答案:脑袋(点击题目中的 脑袋 两个字即可,所有图片都是错误答案哦!)

6、制作一个禁止停车的标志

答案:将题目中的 禁止停车 拖到红色圆圈内即可。

7、什么动物最怕水

答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)

8、点击最慢的蜗牛

答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!

9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么

答案:新闻联播

10、拼出一个五边形

答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!

11、 成语字典 有多少个字?

答案:4

12、把小狗藏起来

答案:把小狗图案拖出屏幕即可。

13、帮小明算一算这题是多少?

答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。

14、电脑卡住了,请关闭电脑

答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。

15、禁止吸烟

答案:掐灭烟头

16、仔细看图,里面有多少条曲线?

答案:0

17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?

答案:格格 因为格格不入。

18、你认为谁是最帅的人?

答案:你 点击题目中的 你 ,编编一直以为答案是 谁 呢!

19、迅速点击全部气球

答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。

20、帮助奶奶过马路

答案:将马路移到奶奶左侧即可。

我不是猪脑红包版游戏截图

我不是猪脑红包版小编点评

游戏拥有非常丰富的关卡设置,每一关的题目设定都是不同的,答案往往让人啼笑皆非,快来下载试试吧!

展开全部
我不是猪脑红包版下载-我不是猪脑红包版最新版软件截图
下载地址
其他版本
相关阅读